【無畏護法】破邪顯正,揭穿陳寶生的謊言(益西多傑)

陳寶生對外宣稱佛陀師父身體無力,連20斤的物體都無法舉起。但是在67號,佛陀師父在接見各團隊弟子時,我也有幸在場。親眼所見110斤的金剛杵法器,這重達110公斤的金剛杵法器在蓮花生大師和釋迦炯乃祖師的時代是用於上供的,也是當時用於考核仁波切的肉身狀況,近兩三百年來已經沒用了。


現場絕大部分的男弟子都親自上陣去舉這件金剛杵法器,包括弟子本人。真正舉起的標準是從地上單手將金剛杵法器拿起,然後單手將金剛杵舉至高於肩膀,這才算真正舉起。並且連續舉起時,每次放下時,金剛杵法器法定必須不能落地。現場僅有一名香港來的男弟子-尊巴甘德仁波切能夠舉起,其他所有男弟子均無法舉起,包括我本人。


眾弟子試舉結束後,金剛杵法器放在在佛陀師父的法臺上,眾弟子集體持誦六字大明咒,佛陀師父七次真正舉起金剛杵法器,每次均高於肩膀,而且每次放下均高於地面。這100多公斤的金剛杵按照古代的考核標準是50歲以下的仁波切所應舉起的標準重量,佛陀師父超過了年齡標準的兩級。佛陀師父當眾親身舉起金剛杵法器的這一舉動摧毀了邪師陳寶生的無恥謊言,陳寶生說自己是大菩薩再來,但是真正的大菩薩對眾生,對自己的師父是不會打任何妄語的。這完全可以證明陳寶生就根本徹頭徹底就不是個大菩薩,只是一個打妄語的邪師騙子本質。



親身經歷的慚愧佛弟子:益西多傑


※文章來源:大願菩提金剛正法中心  http://www.tpcdct.org/index.php?do=article&id=2582#detail


留言

這個網誌中的熱門文章

《新聞》義雲高(H.H.第三世多杰羌佛)謙遜自持巍巍風範

【新聞】特級國際藝術大師義雲高新作妙品面世 世界矚目 稀世珍品『三星石』『雄獅威震』齊出世

【視頻】得道高僧清定法師為什麼要拜這位年輕人為師?