【無畏護法】曾麗芬師姐的含恨離世,說明陳寶生根本是個沒慈悲的邪師!連個好人也說不上

2017-07-01 06:50:14

陳寶生你的慈悲在哪裡?!


       20162月白耀峰師兄接引了剛剛發現卻已是胃癌晚期的曾麗芬師姐(財貿學校英語老師),帶她聞法,東莞團隊的同學們都很發心來幫助她,關心她,隊長姚瑤師姐帶大家輪流去醫院播放法音,並鼓勵曾麗芬師姐。

       20163月帶曾麗芬老師到香港佛堂皈依,皈依前聞法那幾天曾老師身體就不大好,沒有辦法進食,吃什麼吐什麼,硬是堅持到皈依那天晚上,陳寶生點到曾老師名字的時候都已經淩晨四點半了,陳寶生說個人的事就寫祈請文,不要在這裡耽誤大家時間,所以曾老師當時就不敢多說,只是說請求大寶金剛上師加持她早日恢復健康。

      之後我們一直鼓勵曾老師聞法,相信佛菩薩,因為我們的上師是聖者,一定會加持她度過難關的。期間一直寫祈請文給陳寶生,請求加持她,我們一直鼓勵師姐多去香港見聖者陳寶生。        

       20168月份,曾麗芬師姐在大家的鼓勵下去了臺灣,由於人數太多又是剛皈依不久,所以不給參加拜懺,只給參加了大悲觀音加持法會,未見任何好轉;到了9月份,曾麗芬師姐的身體已經很虛弱了,根本無法進食,打了一天營養液之後懷著對陳寶生這個所謂聖者的敬仰又去了香港壇場,相信那天有近200位同學是聽到和看到了的。

       在去香港之前大家約定好都舉手、幫曾麗芬師姐舉手,祈請上師慈悲加持並告知師姐今後應該怎麼樣修行才可以減少痛苦。那天晚上到了淩晨四點多了,陳寶生說時間不早了,不是法義上的事就不要問了,這個時候隊長姚瑤師姐舉手了,陳寶生就問姚瑤師姐什麼事,姚瑤師姐說我是幫曾麗芬師姐求的,曾麗芬師姐拿到話筒後說“頂禮大寶金剛上師吉祥如意!弟子曾麗芬不是為法義,是因為弟子身體……”話還沒有說完,陳寶生就呵斥姚瑤師姐:“她的接引人是誰?"姚瑤師姐說:是白耀峰師兄。陳寶生馬上大聲呵斥姚瑤師姐:"你作為隊長帶頭這樣違背原則,你這樣下去你的團隊會出現大問題的,如果有什麼事你們去泰國,在那裡師父為你們解決你們每個人的個人問題,家庭事業……”

       我們當時也看著可憐的曾麗芬師姐呆呆的拿著話筒跪著,直到結束陳寶生都沒有對她說一句話……

       回到東莞,我們只能安慰曾麗芬師姐說不知道是什麼因緣。姚瑤師姐當晚說接到林璨利的電話,說上師開示讓她不要掛礙,上師會加持曾麗芬師姐的。大家都在安慰曾麗芬師姐,告訴曾麗芬師姐:“我們不是聖者我們不明白,上師是佛菩薩這樣說一定有上師的道理。”可憐的曾麗芬師姐就這樣拖著一個瘦如乾柴的身體堅持了一個月,根本不能夠進食只靠打營養液維持生命。
       
       201611月底,姚瑤師姐和其他師兄師姐帶著只打了一天的營養液、連水都喝不下的曾麗芬師姐去了泰國,苦苦等了兩天,曾麗芬師姐準備第二天要見所謂的聖者上師的時候,這個上師接到了去美國的通知,曾麗芬師姐這時候已經支撐不住了,姚瑤師姐和其他師兄師姐打的士在泰國到處去找醫院求助,由於語言不通,也不敢在國外說是胃癌,所以簡單地處理了之後第二天馬上乘飛機由姚瑤師姐和凡凡師姐陪伴回國。

       在深圳機場,白耀峰師兄和曾麗芬師姐的老公見到曾麗芬師姐已經不像個人樣了,輪椅推出來的,大家架著師姐馬上驅車奔赴東莞人民醫院,直到淩晨兩點鐘才安頓好曾麗芬師姐,打上點滴和營養液!
     
      就這樣,曾麗芬師姐對佛法徹底失去了信心,她親口對幾位師兄師姐說:“我按照你們說的都做了,沒有用,還有用嗎?我也不想聞法了,疼痛得沒有辦法……”
    
       但是大家還是不離不棄地去陪伴她安慰她,春節期間姚瑤師姐和其他師兄師姐還在陪著曾麗芬師姐播放法音,開導聊天陪護。曾麗芬師姐後面的痛苦是我們所見過的最悲慘的,我們只有看著她痛苦地哀嚎,可我們幫不上什麼,祈請文寫了好多給“大寶金剛上師”但沒有任何回音,也沒有任何作用。

       這個時候白耀峰師兄只好悄悄地寫了祈請文給證達法師,由於擔心別的師兄師姐知道了會有想法就沒有和大家說,第二天曾麗芬師姐就好轉了很多,直到曾麗芬師姐往生的前一刻都很平靜。曾麗芬師姐往生時也是白耀峰師兄悄悄地報告證達法師的,後來負責轉達的師兄說證達法師加持後都會報請佛陀師父加持。這也是曾麗芬師姐的福報。

       曾麗芬師姐這一年追隨陳寶生的過程中我們沒有看到陳寶生慈悲的一面,從香港到臺灣再到泰國,最後對他徹底失去了信心。我們都是凡夫,在這個事情上只有“大寶金剛上師”才是我們的方向,可是直到曾麗芬師姐往生都沒有一個回音。

      請問你作為“八大活佛之一”的所謂的“聖者”這到底是為什麼?你就忍心看著曾經對你信心十足的弟子那樣的痛苦嗎?相信“全國金剛師兄弟”群裡的四百多位同學都見過那個痛苦哀嚎的師姐。你作為“大寶金剛上師”、作為無始劫以來的親人難道就沒有一點點感覺嗎?請問你的慈悲到底在哪裡?!!!


見證人:姚瑤  白耀峰  楊慧豔  廖文雄



(轉自當事人)曾麗芬師姐走後18個小時身體很軟,而且帶一絲微笑。我第一次這樣陪著一位往生的人,我也不敢觸碰,直到醫院和殯儀館的人來才動了她,大家當時都在讚歎是陳寶生加持的,我不敢說實情是因為我怕會被攻擊,後來的一些事大家都知道的,(春節前趙玉勝師兄點醒了我,我核實到陳寶生的段位,一個春節都在看公告,一下子就明白了法國為什麼出現那麼多我疑慮的事。只是不敢明說,大家也知道我當時即便是說了陳寶生的事和法國不如法的事也沒有人相信我。)我當時在上海打電話安排崔劍花師姐不要讓他們把陳寶生的照片放那,曾麗芬師姐曾經說要用阿彌陀佛!在曾麗芬師姐臨走前兩天我和她溝通過一定要相信我,證達上人法師一定會修法加持你,要跟著證達上人法師走,因為陳寶生不是聖者,我也給她道歉說明,當時都是在沒有其他師兄師姐在場的時候和她說的,給她看了證達上人的照片,她有幾次都要求看上人的照片,也知道別的師兄師姐會有想法,所以沒有當他們的面說,叫我一個人留下和我說:跟著那個出家師對嗎?我肯定地說是。她說再給我看看。她看完說記得了,又問我叫什麼名字,我告訴她是證達上人法師,真正的聖德,她走的前兩天問我幾次,她還希望我們帶她女兒也學佛。






留言

這個網誌中的熱門文章

《新聞》義雲高(H.H.第三世多杰羌佛)謙遜自持巍巍風範

【新聞】特級國際藝術大師義雲高新作妙品面世 世界矚目 稀世珍品『三星石』『雄獅威震』齊出世

【視頻】得道高僧清定法師為什麼要拜這位年輕人為師?