【無畏護法】但將冷眼觀螃蟹,看你橫行到幾時

隨著一篇篇揭露陳寶恒生罪行的文章的披露,隨著一段段令人髮指的視頻證據提出,一個“大德”的形象轟然倒塌。披著“仁波且”外衣卻做著畜生的行為,這就是目前被通緝的陳寶恒生。末法時期身披佛教外衣行波旬徒子徒孫之事,毀經謗佛無所不用其極。你忘記了你曾經的信誓旦旦、忘記了佛陀師父的諄諄教誨、忘記了佛法無邊展顯令你傾心跟隨身邊近三十年,這些你都忘記了!你為著醜陋的面子、為著虛妄的身份、為著身口的貪欲終於走向了無間地獄。

你的無恥不單只表現在你自己選擇墮落輪回,更加無恥的是你要帶著更多的人和你一起墮落走向無間地獄。他們曾經跟隨你拜你為師期盼著在你帶領下得到朝聖的機會,能夠在你帶領下跟著H.H.第三世多杰羌佛修行能夠了生脫死,為了這個目的他們全身心供養你,你又是如何對他們的?只有無盡的盤剝、壓榨、乃至姦淫,你連一個人都算不上更枉稱“仁波且”。

看看你現在的下場“恒生派”胎死腹中,通緝令下只能如陰溝裡的老鼠躲在陰暗的角落不敢在站在陽光下。到了這個地步你還心存僥倖,發動你的愚忠粉絲為你搖旗呐喊誹佛謗師,更惡劣的居然效仿流氓行徑(當然你早已行流氓之事)威脅恐嚇檢舉揭發你罪行的證人,真是人皮畜體豬狗不如,你就是這樣回歸本源的嗎?

 “殺人一命果報一期,壞人性慧累劫千生”!如若再不迷途知返棄惡從善,必將遭受釋迦牟尼佛經書鐵定法旨規定之滅摒!雖然佛陀師父慈悲為你“祈請釋迦世尊再施大悲釋罪于陳寶恒生及其造罪同夥”但是佛陀師父亦言“屬諸非善人等,惡業因果使然,若違國法,自招國政法律處置,佛弟子們無權施行制裁,善益公民為是”。我等正法弟子亦應全起回應檢舉揭發其惡行,將其恐嚇、奴役、騙財騙色的犯罪事實交與法律部門,由法律來滅摒他們,並讓其歸還被騙資財以免同擔支持妖邪罪業!

作為一個佛弟子我只能說:但將冷眼觀螃蟹,看你橫行到幾時。
 

慚愧佛弟子  李鵬


留言

這個網誌中的熱門文章

《新聞》義雲高(H.H.第三世多杰羌佛)謙遜自持巍巍風範

【新聞】特級國際藝術大師義雲高新作妙品面世 世界矚目 稀世珍品『三星石』『雄獅威震』齊出世

【視頻】得道高僧清定法師為什麼要拜這位年輕人為師?