【無畏護法】一位陳寶生曾經的普通弟子發佈的聲明以及對他提出的要求


Posted on 2017-07-06

本人慚愧佛弟子張宏宇,曾經是陳寶生的弟子,在20123月,因發心經營藝寶瓷磚的因緣,選擇了依陳寶生為師,在他的弟子中,我和大部分人一樣,是他普通的弟子當中的一員,這幾年的時間裡,我曾經有過懷疑、困惑、無奈,卻愚癡地認為不可以疑師,今天作為陳寶生曾經非常普通的一名弟子,我要站出來發聲:首先本人在此鄭重宣佈徹底遠離邪師妖魔陳寶生,這個聲明對於陳寶生及其跟隨他的弟子們可能是無所謂,當然不需要你們有所謂,因為這份聲明是一名佛弟子對諸佛菩薩、對龍天護法的彙報!是向關心、幫助本人的師兄師姐們以及所有因本人緣起與陳寶生結緣的師兄師姐們作的承諾!

為什麼會選擇遠離陳寶生:

幾年來一直恭聞的是南無第三世多杰羌佛的法音,所有的受用來源於對佛法的虔誠,師像電線一樣,將弟子和佛法連接起來,但為師者已將電線剪斷,弟子當然要選擇回歸本源,因為我們是佛弟子,不是師弟子!

為什麼那麼多名目的供養?單就每年雲慈正法會的會費,大家可以算一下,每年每人300元,成千上萬的弟子,要收多少錢?你都用到佛法上了嗎?敢把帳目公佈出來嗎?法國城堡,上千年的歷史,世界級的文化遺產,要用多少錢才能買下來?哪裡來的錢?你真的那麼會做生意,為什麼沒有把藝寶瓷磚做好那?

為什麼供養多的人就可以單獨接見,而很多真正遇到困難的弟子卻無法得到為師者的幫助,每次帶領同學們去皈依或拜見上師,同學們都是竭盡全力地供養,也許這點錢你根本看不上,可你知道嗎?有多少同學供養你以後,連回去的路費都要向其他同學借。遇到困難的同學一心一意渴望得到師傅的指點和幫助,緊衣縮食攢點錢去香港或臺灣求見你,可卻向你彙報的機會都沒有,只讓大家寫祈請文,寫過之後也是石沉大海,可憐這些虔誠的同學們!

在接見同學們時,要求大家問法義上的事,不要問生活中的鎖事,可問法義上的事,你又是如何回答的,有位師姐拿了一本她媽媽學習的書,讓你鑒別,你看過以後說此書不可以學習,師姐問如何處理,你馬上說送寺院去,師姐愕然,那不是會害很多人嗎?你自知答錯,馬上轉移話題,像這樣的事情很多次,經常長篇大論之後沒有明確答案,同學們還是不知如何去做。還有一次,一位師兄問你傳的熱香供法法本上的一句話如何理解時,你卻說要看過法本才能回答,還說可能是印刷法本的同學把字印錯了,是否太可笑了,是你傳法給弟子們,難道法本上的字錯了你居然不知道?難道法本上的一句話還要看過法本才能解釋?

這幾年下來,為什麼好多同學,特別是越精進、越虔誠、越相應你的同學違緣卻越來越重,好多同學出現各種問題,有的同學身體越來越差,有的同學越來越窮。好多同學問我:為什麼越學佛越窮,越學越事多?我無言以對,只能說還是我們修的不好,努力修正自己。可巧合的是離開你以後,同學們卻開始了好轉,這是不是也太巧合了?

在臺灣,在幾百人面前公佈新通過的仁波切的名單,可在晚上接見同學們時,卻只有我的證書不發給我,為什麼?不過,我真的感謝你了,因為這樣的因緣讓我努力地向內求,找自己的毛病,修正自己,真是給了我修行的機會,到後來才明白,是因為我沒有供養啊!

作為藝寶磚的經銷商,今天我也要說幾句,你是藝寶瓷磚中國區域的董事長,卻不作為,趙玉勝師兄對藝寶磚兢兢業業、一心一意,提出的很多方案得到經銷商們的認可,卻得不到你的支持而無法實施。不要說那是藝寶佛山總部的問題,難道他們不是聽命於你嗎?真想問你,藝寶瓷磚是否也是你的一個斂財的工具?

這些足夠我要遠離你的依據!

作為陳寶生曾經的弟子,現在要向你提出一個要求,我不是你的親信,確實不知道你做了這麼多見不得人的事,同時我沒有受到王嘉蓉師姐那樣的傷害,也沒受到像胡克芳師姐那樣的被騙,但我是你萬千弟子中的一員,是跟隨了你幾年的虔誠的佛弟子,我有權利也有資格要求你站出來給同學們一個交待,如果說告你的師兄師姐們都是在撒謊,那你站出來和他(她)們對簿公堂,不要以慈悲為理由,難道給你曾經的萬千弟子們一個交待不是你應該有的慈悲嗎?

再有,真誠地和還在不知如何選擇的師兄師姐們說幾句話:有些人說我們見到的陳寶生不是這樣的,還有人說我們沒去過美國,也不知佛陀是真是假(複述此話真是罪過,只為喚醒同修們),師兄師姐們啊,我們不是小孩子呀,有時面對事實是痛苦的,但這是關乎我們慧命的問題啊!如果沒有原則只有地獄在等著我們,多麼簡單的事情,如果陳寶生敢站出來和告他的師兄師姐們對簿公堂,並且也能拿出佛陀一樣的五明智慧,而且也能做到終身不收供養,只為利益眾生,那我還會追隨他,這幾點足可以讓我們做出決擇了!拿陳寶生和佛陀比,也真是罪過,只為喚醒同修們。

最後,在這裡發自內心地懺悔:曾經四處宣揚陳寶生,帶領很多同學依陳寶生為師,沒有聽懂法音,看懂公告,是我的愚癡讓很多同學受到此次事件的傷害,在此宏宇深深地懺悔,請求同學們原諒!是我的愚癡分不清是非,護持了幾年的妖魔,在此向諸佛菩薩深深地懺悔!

以上是陳寶生曾經的弟子中一位普通的弟子發佈的聲明以及向陳寶生提出的一個要求,裡面涉及到的事實,都是本人親自經歷的,如有謊言,願墮地獄,如所講都是事實,願將此功德回向給那些還沒有做出選擇的同學們,願你們都能早日回歸如來正法!

南無第三世多杰羌佛頂聖如來!

南無十方三世一切諸佛菩薩!


慚愧佛弟子:張宏宇





留言

這個網誌中的熱門文章

《新聞》義雲高(H.H.第三世多杰羌佛)謙遜自持巍巍風範

【新聞】特級國際藝術大師義雲高新作妙品面世 世界矚目 稀世珍品『三星石』『雄獅威震』齊出世

【視頻】得道高僧清定法師為什麼要拜這位年輕人為師?